iPhone 7 — какой он?

on

Как будет выглядеть iPhone 7? Никто не знает наверняка, но благодаря утечке информации, уже в Интернете блуждает некоторые предположения, что он будет ужасно похож на 6s. По информации, которая есть на сегодня, есть всего несколько отличий. Итак, давайте посмотрим, что нового.

В соответствии с фото, iPhone 7 будет иметь такой же дизайн с закругленными углами. Задняя часть телефона все еще сделана из алюминия. Но есть два основных отличия.

Помните линии на задней панели, которые скрывают антенны устройства iPhone? Похоже, что в iPhone 7 их не будет. iPhone 7 выглядит изящнее без этих линий.

Во-вторых, камера. Теперь в отличии от 6s, это выступающий объектив. Будут ли еще какие-то изменения с камерой iPhone 7? Может быть. Более широкий объектив, может означать лучшее качество фотографий при меньшем освещении.

Но ходят слухи, что Apple, держит наиболее важное новшество камеры для iPhone 7 Plus.

И, наконец, наушники. Вернее отсутствие разъема для них. Может быть, компания нашла способ сделать беспроводные наушники? Может быть, Apple, нуждается в дополнительном пространстве для новой функции? Это до сих пор загадка.

Мы конечно не можем верить всему, что говорят слухи, но все же есть в этом всем зерно правды. Как известно, Apple представит iPhone 7 уже в сентябре. Вот тогда и посмотрим, что в нем и к чему.

Реклама

One Comment Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s