12 типов членов семьи

on

Каждая семья уникальна. В то же время, те же самые типы, как правило, присущи каждой семье! Когда вы думаете о ваших ближайших родственниках, сколько из следующих типов вы узнаете?

Смотритель

Каждая семья нуждается по крайней мере, в одном смотрителе. Это человек, который ставит потребности всех остальных, выше своих собственных и всегда хочет знать, как вы, как идет работа, и нужна ли вам помощь в трудные времена. Смотритель приносит вам суп, когда вы больны, и счастлив слушать ваши истории.

Контроллер

У контроллера всегда и на все свое мнение. Они могут быть раздражающими но они отлично справляются с планированием! Контроллер находится в своей стихии, когда ему дали полную свободу действий для организации больших семейных мероприятий.

Миротворец

Во всех семьях время от времени происходят конфликты и здесь место для миротворца. Они те, кто тактично разделяет два враждующих родственника. Они не любят видеть семейную гармонию нарушенной и считают, что лучше быть счастливым чем правым.

Мусорщик

Некоторые люди просто не могут жить в полном порядке. Мусорщики — это те, кто может превратить вашу гостиную в кучу мусора за две минуты. С этим нужно смириться, это не лечится!

Тихоня

У вас есть родственник, который никогда позволяет вам знать о чем он думает? Такие люди либо предпочитают больше молчать либо просто стесняются.

Клоун

Этот человек всегда шутит и не против, чтобы другие шутили над ним. У них всегда есть смешная история. Клоуны часто хорошо развлекают младших членов семьи. И удачно разряжают накаленную обстановку.

Человек-сарказм

Остроумно саркастический родственник может оживить любую встречу. До тех пор, пока существует миротворец или клоун рядом, ваши самые саркастические родственники не должны вызывать слишком много повреждений.

Соединитель

Соединитель знает все обо всех. Если вам нужны какие-либо семейные новости, позвоните соединителю. Классический вариант тетя или бабушка, которая может часами по телефону говорить о семейных сплетнях.

Громкоговоритель

«Акустическая система» никогда не замолкает! Они, как правило, упрямые, шумные  и всегда хотят убедиться, что все знают о чем они думают. В промежутках между высказываниями своих мыслей (регулярно и с большим шумом), они, как правило, имеют реальный интерес к другим людям.

Шеф

Кто в вашей семье повар? Этот тип всегда пробует новые рецепты. Они обычно заставляют всех вокруг есть. И вам очень повезло, если этот человек умеет готовить!

Пожиратель

В каждой семье есть человек, который может за обедом умять парочку порций и при этом, свято верить, что он спасает мир, сокращая пищевые отходы.

Ленивец

Ни одна семья не будет полной без хотя бы одного человека, который счастлив от того, что провел целый день на диване и ничего не делал.

Какую роль выполняете вы?

Какое место занимаете вы в этом списке? Если вы не уверены, передайте этот список близким. Вы удивитесь от услышанного!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s