Giorgio Armani для Bugatti

on

Giorgio Armani объявили о сотрудничестве с известным производителем роскошных автомобилей Bugatti в создании коллекции аксессуаров из кожи и одежды ручной работы: «Giorgio Armani for Bugatti».
Два превосходства, итальянские и французские, встретятся впервые для продвижения идеи динамической элегантности. Цель Giorgio Armani и Bugatti, предложить своим клиентам продукты, отличающиеся высоким качеством материалов и мудростью в создании.
Аксессуары и предметы одежды из коллекции запущенной для 2016/2017 сезона осень / зима содержат все детали, которые сразу же ссылаются на знаковые особенности марки Bugatti. Автомобиль в передней части с подковообразной подвеской пересекается с сумками, в то время как синий цвет Bugatti, который отличает интерьеры и кузова автомобиля, используется в качестве отделки во внутренней облицовке сумки, во внутреннем кармане или в протекторе и стельке обуви. Повторяющимися элементами коллекции является также цветовая палитра, которая фокусируется на трех стильных цветах кожи, хаки и синего цветов.
Одежда и аксессуары выпускаются ограниченным тиражом и пронумерованы со специальным логотипом Giorgio Armani для Bugatti.
Коллекция появится в продаже в августе 2016 года в бутиках Giorgio Armani и  LifeStyle бутике  Ettore Bugatti.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s