Мы персонажи легенды о Титанике

on

Легенда имеет много граней. История Титаника отражается в нашем обществе и сегодня. Когда Титаник затонул 14 апреля 1912, было три корабля в этом районе.

Первый из них был Самсон

Он был ближе, будучи менее чем в десяти милях от тонущего пассажирского лайнера. Они видели фонари Титаника и их крик о помощи. Они также видели огни, когда Титаник шел на дно. Тем не менее, они вели незаконную охоту на тюленей в территориальных водах. Если бы их поймали, они могли бы быть привлечены к ответственности.

Они развернулись и скрылись. В то время как экипаж Титаника захлебывался в холодных и безжалостных волнах, они хотели скрыться так далеко, как это возможно.

Некоторые из нас, как Самсон. Они будут бежать подальше от неприятностей, насколько это возможно. Они настолько озабочены о сохранении своих собственных целей, что они редко заботятся о других. Они часто готовы пойти на многое, чтобы обеспечить небольшой рост, даже ценой большого страдания других. Это кажется оправданным для них.

Второй корабль был Калифорниэн

Калифорниэн был примерно в 20 милях от Титаника в то время. Он был окружен кучей дрейфующих льдов. Капитан решил остановиться на ночь. Они пытались сигнализировать Титанику, что они остановились из-за толстого льда.

В течение всей ночи сотрудники Калифорниэн видели вспышки сигнала бедствия от Титаника неоднократно. Каждый сотрудник в индивидуальном порядке проинформировал капитана Стэнли Лорда, который приказал продолжать сигнализировать с помощью азбуки Морзе.

Учитывая, что Титаник тонет, там никого не было, чтобы ответить на сигналы. Они отчаянно продолжали посылать сигналы бедствия, каждый из которых видел экипаж Калифорниэн. Капитан Лорд решил пойти спать и посмотреть, может ли он сделать что-нибудь по утру. Титаник затонул в 03:40, оставив 1523 жертв. Некоторые из людей умерли в отчаянии, наблюдая огни судна, капитан которого просто решил не подходить ближе, чтобы обезопасить свое судно.

Когда капитан Лорд проснулся, он решил двигаться через лед, но безуспешно. Единственное, что осталось от Титаника утром, только обломки.

Некоторые из нас похожи на Калифорниэн. Мы оправдываемся, что у нас есть есть честные намерения, но мы связаны обстоятельствами и просто не можем помочь. Мы не в состоянии понять, как капитан Лорд, что в наших силах помочь, мы часто можем вытащить людей из-под обломков.

Последний из кораблей был Карпатия

Карпатия находился дальше всего, около 58 миль. Капитан Артур Генри Рострон принял сигнал бедствия Титаника по радиосвязи. Он не стал ждать.

Он приказал на полной скорости прибыть на место. Корабль достиг максимальной скорости, которая была на 3,5-узлов выше, чем максимальная скорость когда-либо достигнутая Карпатией. Они прибыли на место происшествия через четыре часа. Титаник оставался на плаву только в течение двух часов. Но именно из-за доблести и мужества этого корабля, 703 пассажира и члена экипажа были спасены.

Говорят, что сигнальные ракеты, которые Карпатия запускала в небо, чтобы оставшиеся в живых знали, что помощь придет, оказало большую помощь в сохранении большего числа людей в живых, которые решили не сдаваться до последнего дыхания.

Некоторые из нас, как Карпатия. Есть те, кто не будет думать дважды, прежде чем прыгать в проблему других. Мы видим их каждый день. Они пойдут на все, чтобы вытащить другого человека из ямы.

Можем ли мы спасти Титаник?

Когда у нас есть горящий вопрос влияния на других людей, некоторые ищут оправдания, некоторые скрываются. Эти люди, как Самсон или Калифорниэн. Я лично знаю много таких среди нас. Независимо от того, насколько успешны они в жизни, их история не заканчивается, когда они уходят.

Только люди, которые живут как Карпатия, остаются в наших сердцах и памяти!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s