8 ожиданий мужчин от женщин

on

Ребята, мы любим вас, но некоторые ваши ожидания бывают откровенно абсурдными. Так же, как и вы, мы сталкиваемся с теми же ограничениями. Если перестать ждать следующие 8 вещей, наши отношения могут перейти на следующий уровень!

1. Мы не можем собраться быстро, как в армии

Понимаете ли вы, что даже «Я только что выбралась из постели» требует часов тщательной подготовки. Не ходите нервно по комнате, вздыхая в десятый раз, глядя на часы и стеная: «Ты уже готова?». Большинство из нас родились не такими прекрасными, как вы. Так что сидите и ждите, если хотите, чтобы мы прекрасно выглядели.

2. Мы не можем быть худой и соблазнительной одновременно.

Да, большинство из вас хотят девушку с идеальной фигурой — стройная, но не худая, сочная но не толстая. С формами в нужных местах и подтянутую в любом другом месте. Извините, ребята, но ваши ожидания идеального тела являются сюрреалистичными для  99% женского населения. И этот божественный 1% никогда не захочет свидания с вами, если вы не Райан Гослинг, Криштиану Роналду, или кто-то столь же горячий. Цените наше тело, и мы будем любить вас, гораздо больше.

3. Мы не будем останавливаться встречаться с другими людьми, если мы не являемся официальным

Просто слишком много парней в эти дни ложно предположить, что в то время как они все еще играют на поле, закреплять, и собирается на свидания с другими девушками, мы показали бы устаревшее понятие рыцарства и сидеть дома, терпеливо ждет вашего звонка. Это, скорее всего, не произойдет, пока мы не станем официальным. Пока вы не ясно, о ваших ожиданиях, мы продолжим держать наши варианты открытыми!

4. Мы не можем прекратить общение с другими парнями

Да, мы теперь вместе и у нас любовь, но это совсем не значит, что мы должны изгнать наших друзей мужского пола. Они были рядом в течение многих лет до вас, поддерживая и помогая нам, не ожидая ничего взамен! Если вы ожидаете, что теперь вы будете единственным человеком в нашей жизни, то это не так. Иметь друзей мужского пола, для девушки это нормально и вам придется общаться с ними. Мужчины 50% населения, а некоторые из них дружат с женщинами.

5. Мы не можем читать ваши мысли

Вы не привыкли жаловаться. Вы не хотите казаться слабыми и так далее. Но если что-то вас действительно беспокоит — мы хотим знать! Мы можем видеть, что вы пассивно-агрессивный и что-то в вашей жизни не так. Тем не менее, в большинстве случаев мы не можем читать ваши мысли и волшебным образом угадать причину. Вместо того чтобы играть в шарады с вопросами типа: «Что-то случилось на работе вчера», «Ты поссорился с другом?», «Твоя мама чувствует себя хорошо»? и так далее, просто скажите нам, что случилось! Мы будем очень благодарны за это.

6. Мы не можем звонить и писать вам слишком редко и часто одновременно

Да, вы не похожи на нас, вам не нравится избыток внимания, постоянные звонки и сообщения. Но если мы не будем вам звонить и писать, вы предположите, что просто безразличны нам. Общайтесь с нами, чтобы решить сколько общения в день для вас достаточно, чтобы не раздражать вас.

7. Мы редко делаем исключения в правилах ради вас

Большинство из нас имеют маленькие правила, когда доходит до знакомства: «не целуется на первом свидании», «правило 5 свиданий», и так далее. Мы не хотим, чувствовать себя дешевыми или использованными. Мы не хотим, причинить боль или стать слишком близкими, прежде чем мы узнаем друг друга достаточно хорошо. Если вы, в самом деле думаете, что мы будем нарушать правила без какого-либо дополнительного поощрения с вашей стороны, вы ошибаетесь.

8. Мы не можем быть случайными и эмоциональными одновременно

Ребята, мы иногда не возражаем против простого секса, без обязательств. Тем не менее, если вы не ищите отношений, то мы не смотрим на ваше эмоциональное состояние и проблемы. Если это просто секс то это просто секс, не нужно нести багаж своих проблем за собой и выливать свои проблемы.

А вообще, мы вас бесконечно любим! И помните, женщина — это отражение отношения мужчины. Подумайте над этим!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s