Новый день – новая цель! Татьяна Семенченко VOVK

on

ТАТЬЯНА СЕМЕНЧЕНКО

Основатель и идейный вдохновитель бренда VOVK

GE: С чего начинался путь студии одежды VOVK?

Татьяна: Первый «физический» магазин мы открыли с мужем (Виталием Семенченко) в феврале 2012 года в Вышгороде. Ютились тогда на 7,5 м2, но уже сама мысль, что это Твое и ты ни от кого не зависишь, очень сильно мотивировала нас. Делалось все это на чистом энтузиазме и накоплениях, полученных ранее с продаж через соцсети. Причем от кредитов отказались сразу – дисциплинирует расходы.

GE: Какая ситуация сегодня? Сколько городов Украины уже покорили? 

Татьяна: Мы выросли, набрались опыта, собрали крепкую команду и построили фабрику по производству одежды. Активно развиваем розничную сеть, которая только за последние полгода выросла вдвое и сегодня насчитывает уже 12 студий в Киеве, Львове, Одессе, Днепре, Виннице, Полтаве, Тернополе и Кривом Роге. В масштабах всей Украины успешно работаем через собственную онлайн-студию, где подключена «онлайн-примерочная», а также есть возможность посмотреть, как выглядит наряд в движении, в живую — дефиле нашей модели есть по каждому артикулу.

GE: Какие планы на будущее? 

Татьяна: До конца 2016 года мы постараемся максимально открыть украинский рынок и уже сейчас готовим почву для выхода за границу. 

GE: Как создается одежда в VOVK? 

Татьяна: В первую очередь с любовью и мыслями о тех, кто затем будет носить это платье или юбку. Не порезать и слепить как попало, а проследить за каждым рулоном ткани, швом, пуговицей, сверить каждый изгиб с лекалом и проверить на брак всю партию на выходе. Работаем в 3 смены на площади равной почты 1000 м2 – это свыше 300 человек с учетом подряда. Конечно, не всё безоблачно «человеческий» фактор никто не отменил – иногда браки «доходят» до клиентов, а натуральные ткани дают сильную усадку.

GE: Чего нам ждать от этой осени в моде? Какие прогнозы?

Татьяна: Женственность и практичность – основные наши «подружки» в наступающем сезоне.

GE: В чем секрет успеха? 

Татьяна: Заниматься тем, что ты действительно любишь. Когда получаешь удовольствие от самого процесса, голова работают на совершенно другой волне. Новый день – новая цель. Только вперёд и только вверх!  

GE: В чем особенность студий одежды VOVK? Почему к вам хочется возвращаться?

Татьяна: Вся философия компании, начиная с производства и заканчивая курьером, выстроена вокруг наших клиентов. Это легко можно проследить даже по тому, как мы встречаем гостей и провожаем их, вкладывая в пакет с покупкой открытку со словами, написанными от руки. Подобное внимание к деталям стараемся реализовать и в интерьере каждой студии, заполняя ее пространство всем, что может напомнить о домашнем уюте, особенно когда поиск нужного платья растягивается не на один час.

GE: Что для вас счастье? 

Татьяна: Когда в моей маленькой и большой семьях всё хорошо. Уверенность в завтрашнем дне.

GE: Что могли бы пожелать нашим читателям?

Татьяна: Никогда не опускайте руки и не позволяйте обстоятельствам решать все за Вас – верьте в себя, думайте позитивно и будьте честными с собой. Мой девиз по жизни: всё хорошо и сделаем ещё лучше!

GE: Мы желаем Вам творческих успехов, бесконечного развития и достижения новых высот каждый день!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s