Александр Бродский: Мы понимаем проблемы, с которыми встречаются избиратели

on

АЛЕКСАНДР БРОДСКИЙ

Депутат Киевского городского совета

GE: У Вас много социальных проектов, которые Вы успешно реализуете. С чего это началось? Очень мало депутатов, которые действительно помогают!

Александр: Социальность моих проектов вызвана пониманием тех проблем, с которыми постоянно встречаются мои избиратели. А началось все далеко до моих первых выборов. Будучи успешным в бизнесе, невозможно быть равнодушным к тому, что происходит вокруг тебя. Все началось не столько с проектов, сколько с конкретных маленьких благотворительных акций. Сегодня мы уже можем говорить о постоянно действующих социальных проектах.

GE: Вы являетесь директором ООО «Лексус Украина», в компании есть программа корпоративной социальной ответственности или Вы реализует проекты только от своего лица?

Александр: В моем случае программы корпоративной социальной ответственности любых компаний не присутствуют. Все проекты я реализую по собственной инициативе, при поддержке сплоченной команды единомышленников. Источники финансирования — средства от социально ориентированного бизнеса и средства депутатского фонда.

GE: Можно ли у Вас получить адресную помощь? Приходят ли люди с личными проблемами? Как поступаете в таких ситуациях?

Александр: Программа адресной помощи в приоритете. Наша команда глубоко понимает проблемы наших жителей, мы работаем над постоянным обновлением социально — экономических паспортов домов, работаем с социальными службами района. Каждое заявление человека рассматривается индивидуально. Случайностей не допускаем, исключения бывают.

GE: Бывают ли отказы в помощи обратившимся? Почему это происходит?

Александр: Отказ это когда уже все решено, а мы отказываем. Мы не допускаем в работе такой практики. Мы людям при обработке заявления аргументированно доносим причину ее неудовлетворения. Причин может быть много: частота подачи заявлений, отсутствие мотивации на получение, ограниченность ресурсов, тому подобное…

GE: На кого в основном рассчитаны социальные проекты?

Александр: Мой избирательный округ экстерриториально на Сырце. Этот микрорайон по социальному составу населения не перенасыщен людьми с большими доходами. Поэтому все проекты носят общедоступный статус.

GE: Работаете ли Вы с благотворительными организациями для реализации более масштабных проектов?

Александр: Да, мы начали работу по привлечению к решению проблем жителей на районе представителей институтов гражданского общества. Начали мы работу грантового центра. Думаю, что получим положительные результаты.

GE: Какие проекты у Вас в планах?

Александр: Сегодня на первый план выходят проекты по формированию территориальной общины района, наработки алгоритмов управления домами, придомовой территории. Мы реализуем проекты по обучению жителей управлению общей совместной собственностью в многоэтажных домах.

GE: Что лично для Вас счастье?

Александр: Мое счастье зависит от того, использую ли я все шансы для его достижения.

GE: Что бы Вы могли пожелать нашим читателям?

Александр: Жить с верой, ведь вера — это осуществление ожидаемого.

GE: Мы благодарны за общение. Желаем Вам успехов в реализации проектов. Мы очень рады, что есть люди, которым небезразличны проблемы людей!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s