Результат праздника авиационной моды 2016 в аэропорту «Борисполь»

on

Результат праздника авиационной моды 2016 в аэропорту «Борисполь» — победителем конкурса «Небесные ласточки» стала «Azur Air»

Финал конкурса авиамоды «Небесные ласточки», который состоялся вечером 9 ноября, стал действительно знаменательным событием для всего рынка авиаперевозок Украины. Конкурс привлек значительное внимание как со стороны участников — партнеров аэропорта «Борисполь», так и непосредственно зрителей — журналистов и пассажиров. Специальное жюри конкурса в праздничной атмосфере пришло к общему мнению относительно авиакомпании-победительницы — лидером стал известный авиаперевозчик «Azur Air Ukraine».

Куратор проекта Алексей Дидигуров. Зрителей развлекал и предавал вечеру атмосферности харизматичный ведущий — голос радиостанции «Europa plus» Сергей Комаровский.

Всего в конкурсе приняли участие 16 авиакомпаний из 12 стран мира. А поскольку победителей могло быть только 4 (тройка призеров и номинант приза зрительских симпатий), то члены жюри оказались перед непростым выбором. После определения лидера, эксперты в сфере моды и авиации присвоили второе место представительницам авиакомпании-партнера «Air Astana», третье — «Wind Rose», а фаворитом зрительских симпатий по результатам опроса на веб-сайте аэропорта стала авиакомпания «МАУ».

Как признали сами члены жюри, все без исключения модели униформ, представленные в ходе дефиле-показа, произвели на них неповторимое впечатление. Напомним, что костюмы «небесных ласточек» оценивали руководитель аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне, глава Ассоциации бортпроводников гражданской авиации Украины Инна Радзивилова, главный редактор журнала «L’OFFICIEL» Ана Варава, независимый эксперт — победительница конкурса «Миссис Вселенная-2016», и одной из его номинаций «Самый красивый национальный костюм» — Ольга Торнер, и юридический партнер Эрнест Граматский.

Принять справедливое решение членам жюри не помешал и тот факт, что в день финала Ольга Торнер не смогла приехать в Украину, поэтому участвовала в работе жюри дистанционно. По убеждению Ани Варавы, для объективного выбора победителей было важным, чтобы в состав жюри вошли представители разных профессиональных сфер. С ней согласился и руководитель аэропорта Евгений Дыхне. Он отметил, что своим решением жюри пытается, прежде всего, мотивировать авиакомпании к новым улучшениям и дальнейшему развитию этого направления авиационной культуры.

Объявление победителей согласовал и подтвердил представитель юридического партнера конкурса — компании «Грамацкий и партнеры». Гости зоны Duty free стали свидетелями не только праздника стиля и красоты, но и настоящего музыкального шоу при участии вокалистки международного телепроекта «Голос дети 3» Элины Иващенко, а также дуэта «Two Voices» (телепроект Х-фактор 4).

Единогласным решением зрителей и организаторов конкурсу присвоено высокое название «ежегодного». По этому поводу руководитель аэропорта Евгений Дыхне призвал участников продолжать совершенствовать свои униформы. «Это — лучшая форма 2016 года. Впереди 2017-й — готовьтесь», — сказал он.

Аэропорт «Борисполь» выражает искреннюю благодарность всем участникам и партнерам, которые приняли посильное участие в подготовке и проведении яркого праздника авиамоды. В первую очередь, благодарим Ювелирный Дом ZARINA и министерство туризма Израиля в лице Ларисы Самойлович и Анны Серокуровой за подарки и сувениры для победителей конкурса. Отдельная благодарность за организацию праздничной атмосферы, напитки и музыкальное сопровождение дому моды «Volee You», компании «Артвайнери» и радиостанции «Lounge FM».

Полный фотоотчет с финала конкурса «Небесные ласточки», пожалуйста, смотрите по ссылке: http://www.ex.ua/372892800734

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s