Closed New Year Cappuccino Party

on

14 декабря состоялась закрытая вечеринка для дизайнеров и архитекторов Closed New Year Cappuccino Party. Организаторами выступили Студия интерьера и мебели Cappuccino и ArchiBlog.

«Мы собрали наших друзей и партнеров, которые целый год шли с нами рука об руку. Именно для них эта  вечеринка. Талантливые, разносторонние, интересные, творческие и позитивные люди наши дизайнеры и архитекторы, всегда приятно видеть каждого у нас в гостях.» — арт-директор Студии интерьера и мебели Cappuccino.

Царила атмосфера праздника и новогоднего  чуда. Интерактивные зоны от партнеров мероприятия не смогли оставить равнодушным никого. Сергей Калинин проводил кулинарный мастер-класс для гостей вечера, готовили французский пирог Тарт Татен, которым гости смогли угоститься после мастер-класса.  Компания Benjamin Moore провела мастер-класс по росписи Новогодних шариков. ТЕКС дали возможность посмотреть в микроскоп и почувствовать себя в роли научных сотрудников, рассматривая структуру искусственного камня для столешниц. Среди гостей были разыграны подарки от партнеров, компаний Teka, Benjamin Moore,   MoDi. Был выбран лучший наряд вечера.

Хорошее настроение дарил харизматичный ведущий, шоу-мен Вячеслав Матюхин.

Гостей вечера угощали ресторан КУХНЯ и #своє_домашнє. Согревали в этот вечер вино GEO. В конце вечера гостей ждал зажигательный диджей-сет, масса позитива, общение и хорошее праздничное настроение.

ВСЕ ФОТО

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s