Роман Ващук: Счастье — проводить время со своей семьёй

on

РОМАН ВАЩУК

Певец и композитор

GE: Как ты понял, что музыка — это твое?

Роман: Попробовал. Мне было в районе одиннадцати лет, поступил в музыкальную школу. Вначале играл на трубе, но когда появилось место в классе гитары, незамедлительно его то я и занял. Играл много, пел ещё больше, был «музой» компаний и вечерних собраний в моем атмосферном дворе. Некоторые близлежащие подъезды и гаражи пропитались моим музицированием популярных тогда и моих авторских песен. Высшее музыкальное образование и преподавательская практика уже совершенно ясно утвердили — музыка моё и точка.

GE: Ты часто бываешь в турах, где понравилось больше всего? Где самый теплый прием?

Роман: Да, очень я люблю путешествовать. Каждая страна имеет свой неповторимый колорит и притягательность нового. Америка большая и многонациональная, Европа разная и атмосферная. Люди в любой стране имеют одну и ту же цель — быть счастливыми. Многие из них делают максимально то, что умеют.

Тёплый приём конечно же на Флориде, там всегда тепло и солнечно, но не только там. Когда ты рядом с друзьями, это всегда наилучший приём. Тепло их сердец не заменить ни прекрасным освежающим океаном или ласковым солнцем, ни вкусной едой или комфортной подушкой. Там, где дорогие тебе люди, там всегда радостно и уютно.

GE: Что тебя вдохновляет?

Роман: Меня вдохновляет жизнь, моя любимая семья, драгоценные мои друзья, времена года, красота, пение птиц, Бог.

GE: Ты активно поддерживаешь социальные проекты, какие это проекты по большей степени?

Роман: Человек, как правило имеет социальную сферу влияния и потребления. Сейчас время виртуализации жизненного пространства, люди переносят себя в виртуальный мир. За «аватарками» находятся реальные люди, которые далеко не всегда соответствуют их виртуальному образу. Многие нуждаются в реальном общении, вдохновении и поддержке. Принимаю участие в просемейных проектах, проектах в лечебных заведениях, тюрьмах, домах пристарелых, интернатах, церквах. Помогая другим, даже просто своим вниманием, мы сеем добро и свет в сердца этих людей. Отдавая, мы сами обогащаемся, придаём ещё больший смысл своей жизни, наполняемся любовью.

GE: Чего нам ждать в этом году, какие творческие планы?

Роман: В этом году будет мой сольный концерт, который пройдёт в одном из центральных клубов Киева. Хочу исполнить свои новые песни с командой прекрасных музыкантов а также презентовать выход моего второго сольного альбома «Если…».

Планируется выход совершенно новой песни, и возможно, видеоклипа в соавторстве с моим другом из Германии.

И конечно же уже второй международный фестиваль «ЖивиFest» под патронатом министерства культуры, где являюсь соорганизатором столь чудесного проекта.

Вначале лета случится концерт с участием известных артистов на одной из центральных площадок столицы. Собираюсь ещё в несколько чудесных туров, обязательно поделюсь с Вами обновлённой информацией.

GE: Кем ты восхищаешься, кто твой герой?

Роман: Восхищаюсь своей женой, своими детьми, своими друзьями. Мой герой человек, который думает, говорит и делает то, во что верит.

GE: Что для тебя счастье?

Роман: Счастье проводить время со своей семьёй.

Когда моей Мамы не стало, сразу ещё больше понимаешь какое совершенство было обнимать свою любимую, родную и единственную.

Не стоит забывать, что в ежедневном достижении различных целей, Вы можете упускать основную ось — близкие и родные люди.

Счастье молиться вместе, смотреть фильмы, купаться вместе в океане, готовить еду, признаваться друг другу в любви снова и снова.

GE: Что ты можешь пожелать нашим читателям?

Роман: Хочу сказать, что если Вы «читатели», Вы уже успешны. Сейчас читать это роскошь и показатель желания постоянно развиваться и совершенствоваться.

Человек, который не узнаёт новое или не интересуется тем, что его окружает постепенно теряет умение радоваться и удивляться. Желаю Вам любви, мира, новых мотиваций и хороших верных друзей.

GE: Мы желаем тебе творческих успехов и новых свершений!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s