Цвет в интерьере. Тренды 2017

on

Benjamin Moore – это известный американский бренд, который уже более 130 лет производит лакокрасочные покрытия для интерьеров и фасадов. Ежегодно эксперты компании выбирают один цвет, который, по их мнению, будет пользоваться наибольшей популярностью.

Цветом 2017 года по версии Benjamin Moore  стал темно-фиолетовый цвет, (2117-30 Shadow- тень), который в зависимости от освещения играет разными красками – от серого до коричневого.

Такой выбор выглядит очень контрастно с прошлогодним светлым и воздушным «Просто белым» цветом. Shadow кажется черным цветом с фиолетовым оттенком. Это означает тайну, драму и глубину.

Цвет года сопровождается палитрой из 22 оттенков, которые составляют идеальную пару с главным избранником. В целом, палитра выглядит как набор драгоценных камней – оникс, изумруд, рубин.

3

Вся цветовая палитра дышит глубиной и драматизмом, например, как цвет Knoxville Gray HC-160, в этом мужском офисе.

4

Также в трендовой палитре 2017 присутствуют и светлые цвета, такие как пудровый розовый и элегантный серый. Pink Bliss 2093-70 и Porcelain 2113-60 могут составить очень гармоничный тандем с серыми оттенками, Stormy Monday 2112-50, Sandlot Gray 2107-50 и Wish AF-680, от Benjamin Moore. В итоге, вы получите очень нежный и чувственный интерьер.

5

Голубой и синий – цвета, которые присутствуют в трендовой палитре этого года как по версии Pantone, так и Benjamin Moore. Кроме того, все оттенки этих цветов – желанные гости в скандинавском стиле, который по-прежнему занимает лидирующие позиции в топ списке интерьерных трендов.

Кстати, на сайте Benjamin Moore можно не только подобрать цвет, увидеть как он будет смотреться в комнате, но и получить рекомендации по наиболее сочетаемым цветам.

Гармоничного вам интерьера и удачных цветовых решений!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s